суббота, 25 июня 2011 г.

Дезорганизационный комитет «Сколково»

Взято с Форума Нелегалов Москвы.
Стоп и Бойкот Сколково Заявление Дезорганизационного Комитета
Дорогой друг!
К тебе обращается инициативная группа профессионалов разных специальностей проживающих в России и за ее пределами. Мы слишком хорошо знаем текущую обстановку в стране и считаем своим долгом предупредить и информировать тебя о возможных последствиях твоих решений.
Коррумпированным правительством современной России начат новый инновационный проект "Сколково", очередная попытка создать русский аналог Силиконовой Долины, настоящей целью которого является дальнейшее разграбление бюджетных средств под благовидным предлогом. Большинство честных российских и зарубежных ученых уже категорически отказались от участия в нем. В России со времен СССР было и есть достаточно своих высококвалифицированных кадров, но руководство, узурпировавшее власть в стране, просто выбросило их на улицу, т.к. было заинтересовано исключительно в разворовывании недр России и выводу денег на личные счета за рубеж.
Сейчас организационный комитет Сколково планирует обратиться к иностранным специалистам с заманчивым предложением переехать работать в Россию за "хорошее" вознаграждение. В награду ты, возможно, получишь некоторую сумму грязных денег, украденных у русского народа, доступ к дешевой водке, наркотикам и привлекательным русским шлюхам. Что ты получишь взамен? Принудительное нахождение за забором в Сколково окруженное враждебно настроенным населением, каждый твой шаг будет контролироваться спецслужбами, видео твоих сексуальных похождений будет храниться до удобного момента, результаты твоих работ могут быть использованы против твоей страны и народа, тебе придется отдать часть полученных тобою средств твоим покровителям, ты променяешь свою честь и совесть за грязные деньги и твоим именем будут прикрываться мерзавцы.
Подумай хорошенько, прежде чем ты примешь решение работать на коррумпированное правительство России, иначе тебе придется познакомиться с новыми для тебя понятиями - распил, откат, блат, крыша, беспредел, дать на лапу, прописка, стукач, чурка, пиндос и т.д.
Стоп и бойкот Сколково! Не верь коррумпированному руководству России! Мы все еще надеемся, что придет время, когда обстановка в России изменится и мы сможем вместе честно трудиться во благо русского народа и новой свободной России.
С уважением. Дезорганизационный комитет "Стоп и Бойкот Сколково"

Комментариев нет:

Отправить комментарий