воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Бабы дуры, бабы бешеный народ

Статистика разводов среди моих знакомых за последний 2 года просто поражает воображение. Вроде жили себе люди, жили, всё было тип-топ и опаньки. А кто виноват и что делать с катастрофически рушащейся системой брака никто не в курсе. Виноваты же по большей части бабы, ибо именно от них зависит степень эмоционального комфорта в семье. А мы, благодаря половой уравниловке, всеобщей эмансипации-феминизации, обилию глянцевых журналов перестали исполнять свои прямые функции женщин. Нам подавай бесконечные развлекухи и фитнесы-массажи. Готовить мы не хотим / не умеем / не любим, заботиться о своих половинках разучились и рождение ребёнка сейчас приравнивается женщинами чуть ли не к подвигу. Короче, требуем от мужиков цветов-восторгов-заботы-комплиментов только за собственную распиздатость и понты, ничего не давая взамен.

Очень небольшое количество людей женского полу имеют чёткое представление о том, чего они хотят от жизни и от мужиков в частности. Мы ведь "все такие несуразные, противоречивые". В основном в большинстве своём у тёток в головах лишь размытые представления об идеале и неимоверное количество всяческих неоформленных "хочу".

Итак. Обычные желания / требования среднестатистической бабы по отношению к мужчине:

- он должен быть заботливым, внимательным, щедрым, интересным
- он должен быть богатым и сильным
- он должен принимать решения сам и быть ведущим в отношениях
- он должен уважать свою женщину и прислушиваться к её мнению
- он должен быть умным и романтичным
- он должен брать на себя всю ответственность за обеспечение материального благополучия женщины
- он должен постоянно говорить женщине о своей к ней любви и предоставлять тому доказательства

Совершенно очевидно, что бабские желания крайне противоречивы и ни один мужик не в состоянии всему вышеперечисленному соответствовать, ибо ответственность за реализацию собственных потребностей мы перекладываем целиком и полностью на сильный пол. И тем самым мужиков гнем , превращаем сильный пол в слабый, манипулируя чувствами. Любишь - значит должен. А после упрекаем прогнувшихся в несостоятельности и безволии, так как слабый мужик никому не нужен и не интересен.

Непонятно только одно: почему у баб так часто возникает вопрос о том, что мужик измельчал и что нормальных самцов не осталось, что вокруг одни алкоголики-задроты-зачмырёныши-подкаблучники? А ответ на сей вопрос однозначен - мы сами создаём и выращиваем всех этих полупидоров своими "хочу". Мужик пытается соответствовать, рвётся, ломается и или уходит, кладя с прибором на бабу, или начинает пить.
Так что вывод напрашивается сам собой - к Домострою, господа, к Домострою.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/babi-duri-babi-besheniy-narod/902694

Комментариев нет:

Отправить комментарий