пятница, 9 сентября 2011 г.

О ЧЕМ УМАЛЧИВАЮТ В НОВОСТЯХ

Главный вопрос, о котором все думают, но боятся озвучить: связана ли катастрофа хоккейной команды Локомотив под Ярославлем с проходившем, там же, в те же дни, Мировым Политическим Форумом?
ДА!
Хоккеисты команды Локомотив разбились в авиакрушении из-за плохо организованной логистики в связи с организацией Мирового Политического Форума. Фактически, команда была отдана в расход и погибла из-за какой-то никому не нужной политической "посиделки" проводимой для самопиара российского президента Медведева.
Летчики разбившегося самолета БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЗЛЕТАТЬ НЕ С НАЧАЛА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ из-за самолетов, которые привезли на форум "почетных гостей". В связи с этим, летчикам оставалось только одно - использовать при взлете "короткий старт". Этого короткого старта не хватило для взлета и самолет взлетал уже не с полосы, а с почвы. Не успев набрать нужной высоты, самолет столкнулся с маяком и разбился.
Сейчас российские власти пытаются скрыть, что основой трагедии стали обстоятельства, связанные именно с проводившемся в эти дни в Ярославле Мировым Политическим Форумом. Будут сделаны акценты на СЛЕДСТВИЕ падения, а не на ПРИЧИНУ этого следствия. Понятно, что следствием падения является крушение самолета из-за столкновения с маяком. Но ПРИЧИНОЙ этого следствия была плохо организованная логистика на аэродроме во время проведения крупного международного форума и перегруженностью аэропорта, из-за чего самолету пришлось стартовать не с начала взлетной полосы.
Это уже не первый раз, когда Медведев и его команда организуют международные мероприятия, но, как показывает история, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а жертвами становятся ЛЮДИ (вспомните трагедию под Смоленском).
Из-за кого погибла команда Локомотива, одна из сильнейших команд мира, которую даже можно назвать СБОРНОЙ МИРА? Погибли молодые парни в расцвете сил, у каждого были матери, отцы, жены, девушки, дети… За что они погибли? За пиар нашего руководства? За этот никому ненужный политический форум?
Следствия и причины.
1)     В Ярославле проходит крупное политическое мероприятие, аэропорт перегружен
2)     Летчиков самолета ставят перед фактом, что начало взлетной полосы занято самолетами прибывших на форум гостей.
3)     Летчики вынуждены применять "короткий старт" для взлета (не с начала полосы).
4)     Полосы для взлета не хватает
5)     Самолет выходит за границы взлетной полосы
6)     Немного оторвавшись от земли, самолет врезается в маяк
7)     Из-за удара самолет отклоняется в сторону и начинает падать
8)     После падения самолет разваливается на части, взрывается топливо 
9)     Страшная гибель экипажа и команды.

© Не мой, но поучаствую в распространении мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий